No products in the cart.
Sobre o Bruno
O Bruno Gouveia é barman de eventos em todo o país. Formou-se em bar na Escola de Hotelaria do Porto e tem outros cursos e diversas escolas.
É barman com experiência em bar de eventos, com cocktails clássicos e contemporâneos, welcome drinks, cocktail design, portuguese drinks e cocktails com produtos portugueses de referência, tais como Vinho do Porto, Espumantes Nacionais ou Licor Beirão.
Trabalha em catering desde 2010. Ao longo destes anos, teve a oportunidade de ocupar diversos lugares numa equipa de catering, desde a copa à montagem de sala, sem esquecer as funções de laminador, show cooking, chefe de sala e barman.
Desde há 5 anos que tem projetos próprios de mesa. Atualmente tem a marca Do Gaudila Catering, trabalhando com uma equipa multidisciplinar para garantir o sucesso do seu evento.
Nenhuma boa história começa com “uma vez bebi um copo de água”…
Sobre o Processo de Trabalho
O Bruno presta serviços de barman e catering em eventos.
No que toca ao catering, os seus serviços passam por acompanhar e planear o evento, garantir parcerias associadas para o enriquecimento do evento, idealização, transformação e confeção de receitas, variedade e qualidade de iguarias. Garante toda a montagem e desmontagem necessária à sua prática e uma imagem cuidada, elegante e profissional correspondente e ao longo de todo o evento.
Quanto ao bar catering, garante a oferta aos convidados do evento de uma experiência liquída, uma carta sugestiva de cocktails e mocktails (cocktails não alcoólicos). Há ainda a possibilidade de o evento ter uma bebida personalizada a cada convidado, personalização do welcome drink, um bar clássico e descontraído.
Preços e Contratação
O preço é informado sob pedido de orçamento e após avaliação do evento, dado que cada evento e cliente tem as suas características e expectativas.
Para receber um orçamento, basta enviar inicialmente um email com alguma informação:
- tipologia do evento;
- a data;
- o número de convidados previstos;
- o local;
- se possui cozinha para finalização das iguarias;
- e deixar os seus contatos. Informar ainda de que forma obteve o meu contato.
Caso a informação seja suficiente, recebe um email com o orçamento. Se não for suficiente, receberá primeiro um telefonema para melhor esclarecimento do evento.
Cerca de 24 horas após envio do orçamento, o Bruno entra em contato via telefone para discussão do orçamento e formas de realização, ou então o cliente pode contactar mais cedo pretendendo.
Últimos visualizados
- Por: Isabel Inverno
Verdes da Isabel – Cabaz Hortícola Pequeno
Avaliação 5.00 de 501Por: Isabel Inverno10,00€ - 15,00€