5/5

Catarina e Margarida - La Nenette

Sobre a Catarina e a Margarida

A Margarida e a Catarina são mãe e filha e responsáveis pelo facto de a torta artesanal, a torta La Nenette, chegar às nossas mesas.

A Avó Nenette fazia uma torta deliciosa, que nenhuma delas alguma vez tinha encontrado à venda. E foi no início da pandemia que perceberam que seria a altura certa para dar a conhecer este sabor único. Não ficando perdida entre gerações, eternizaram uma receita tão antiga e lançaram a marca de torta artesanal, a La Nenette.

 

Sobre o Processo de Produção

A torta artesanal La Nenette é feita artesanalmente, totalmente à mão, e só pode ser consumida 24 horas depois do início da confeção, passando por vários processos.

Não explicando toda a receita, é feita de manteiga, açúcar e de alguns ingredientes que a tornam única.

São produzidas em dois tipos: inteiras ou em cubos. Estão disponíveis várias versões, tais como a Original (com sabor a bolacha), a Cubana (com sabor a caramelo), a Amêndoa (com amêndoa torrada) e a Cacau (com natural sabor a chocolate).

Quem as prova, considera-as um guilty pleasure, um pequeno vício que vai bem com café, chá ou, até mesmo, sem nada a acompanhar.

Gostaria de ter os seus produtos na nossa loja ou divulgar o seu perfil enquanto profissional?

Menu

deixe aqui a sua mensagem

Ao clicar no botão “Enviar” confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e de Cookies.

quero aderir ao feito com alma

NEWSLETTER

Subscreva a nossa newsletter para receber as novidades mais autênticas do mercado. Prometemos não ser maçadores. 😉

A submissão deste formulário não cria uma conta no Feito com Alma. Para criar uma conta deverá fazê-lo em Registar Conta.

Ao clicar no botão “Enviar” confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e de Cookies.